Любимые парфюмы: Gaultier, Chopard, Poison.
Любимая марка автомобиля: Subaru Legacy по имени Зигфрид.
Жизненное кредо: «Верить и получать удовольствие от жизни».

- Как проявился Ваш дар? Когда Вы поняли, что отличаетесь от остальных людей?

- Я никогда не считала, что чем-то отличаюсь. До сих пор я убеждена, что экстрасенсорными способностями обладают все люди в большей или меньшей степени. Каждый человек может сварить борщ, просто есть люди, у которых это получается лучше, чем у других. То, что делаю я, может делать каждая женщина.

- Разве только женщина?

- Я думаю, что все-таки женщина. Она более связана с магией. От негатива, который цепляется во время работы с плохой энергетикой, женщина избавляется во время всем известных дней, в силу принадлежности к полу. У мужчин с этим сложнее. Есть техники, при которых женщина во время полового акта с мужчиной забирает весь негатив на себя и во время месячных это все сбрасывает. В древние времена беременной женщине запрещали спать с мужчиной, чтобы негатив не перешел на ребенка.

А проявилось понимание всего с помощью бабушки, дедушки и карт. Карты были любимой игрушкой, и масти я знала уже года в два. Дедушка с бабушкой играли в карты, а я на полу, на ковре разложила расклад, самый настоящий гадальный расклад - которому меня никто не учил. Когда дедушка спросил меня, что это, я ответила ему: «Это - жизнь». Я тогда даже масти еще называла по-детски: не «туз пик», а «тиз пикей». И дедушка сказал мне: «Ти ще не розумієш, дитино, який ти будеш хрест нести».

На самом деле – это крест, потому что ты несешь ответственность за каждого человека и переживаешь за него. Сам себе по большому счету не принадлежишь. Меня мама ругает: «Зачем ты берешь столько людей? Надо отдыхать, у тебя жизни нет своей. Ты живешь для работы, а надо, чтобы хватало времени на обычную человеческую жизнь». Понимаете, каждый человек свою проблему считает самой важной и самой тяжелой. И я не могу никому отказывать. Я не скажу, конечно же, что работаю на износ, потому что если на износ - то это уже халтура. Я работаю по максимуму, столько, сколько могу.

- Как Вы это чувствуете? Могу – или не могу. По состоянию здоровья, по настроению?

- Знаете, бывают настроение и самочувствие совершенно ужасные, не могу даже встать, болит голова или еще что то, пониженное давление или повышенное, но я знаю, что все равно могу работать. А иногда чувствую себя просто прекрасно, но работать не могу, тогда я отменяю прием. Я понимаю, что ничего не смогу сделать, что я ничего не увижу, либо не смогу снять с человека то, что должна снять. Это физически достаточно тяжело.

- Но родители, бабушки, дедушки, предки - никто так серьезно этим не занимался?

- Когда мне было четыре года, мой дедушка со своей старшей сестрой отвезли меня на могилу прабабушки, в Полтаву. Они ночью отвели меня к могиле, ничего не объясняя, жгли свечки, читали заклинания. Кажется, я потеряла сознание под конец. Я этот ритуал помню слабо и смутно, потому что была действительно очень маленькой. Когда мне было четырнадцать лет, мы ездили с классом во Львов, без родителей. У нас был страшный разврат – восемь человек и одна бутылка красного сухого вина (смеется). По плацкартному вагону шла цыганка. Остановилась, посмотрела на меня и говорит: «Идем, я тебе погадаю». Знаете, как интересно в четырнадцать лет знать, что тебе расскажут о будущем? Мы вышли в тамбур. Она привела маленьких детей – душ десять - и говорит мне: «Благослови моих детей». Я опешила, ответила, что даже не знаю как. Она своих детей заставила стать на колени в этом грязном тамбуре, а меня попросила положить им руки на головы. Я подумала, что цыганка не в себе, но сделала, как она просила. Она мне дала 100 рублей, еще советских. На то время - сумасшедшие деньги. Она сказала мне: «Ты будешь лечить людей, будешь гадать по руке». Дедушка, услышав об этом, подарил мне книгу «Тайны руки» и сказал, что моя прабабушка тоже помогала людям. Впрочем, он никогда особо не вдавался в подробности.

- Все-таки это наследственный дар?

- Да, это однозначно наследственное. Моя бабушка была врачом, и когда по телевизору показывали какого-то политика, она «на глаз» перечисляла все его заболевания, при всем этом заявляя, что экстрасенсорики не существует, просто она – хороший специалист. Однако ни один врач не может определить, какая у больного статья Уголовного кодекса, а она определяла.

- У нее было какое-то другое видение?

- Она привыкла молчать о многом. У нее была своя, очень интересная история. Она пережила эмиграцию, работала в очень крупной тюрьме врачом, видела в 30-е годы ужасы, смерти, прошла всю войну, будучи военным хирургом. Она давала мне читать много медицинских книг, причем с раннего возраста. Когда я у нее спрашивала: «Бабушка, а как ты делала трепанацию черепа?» Она мне объясняла всю технику, а потом говорила: «Ну, понимаешь, ты же не видишь, в каком месте у человека находится этот осколок, а я вижу» - «Как?» - «Я просто хороший врач».

- Обет молчания в работе, жизни – это кредо любого экстрасенса? Или бывает по-другому?

- Есть люди, которые любят себя хвалить, любят рассказывать о своих достижениях, называя имена и фамилии. Бабушка всегда говорила: «Врач – это как священник». Ты не имеешь права вообще говорить о том, что стряслось с человеком. Мои клиенты знают, что все, что будет происходить – это конфиденциальная ин формация.

- Т.е. это необходимое условие?

- Да, это необходимое условие. Клиент со мной разговаривает - и через меня пытается достучаться до Бога.

- А как Вы себя чувствуете в обществе, видя то, чего не могут увидеть остальные?

- Я себя всегда чувствую отдельно, в любом обществе. С детства. Есть люди, и я среди них - но я всегда отдельно.

- А «звездная болезнь» Вам присуща?

- Господи, «какая звездная болезнь»?! Я очень много работаю и прекрасно понимаю, что если мне дан дар, то это обязанность. Мне дедушка всегда говорил: «Ты дворянка, но это сейчас не дает никаких привилегий. Это - лишь очень большие обязанности. Ты несешь ответственность за тех людей, которые тебе доверились».

- Но груз славы не каждый выдерживает.

- Какая слава?! Единственное, чего я постоянно прошу для себя - сил для того, чтобы принять больше людей, прошу о том, чтобы в сутках было не 24 часа, а хотя бы 72. Моя профессия не делает меня лучше остальных.

- У кого Вы просите силы?

- Я работаю с Темными силами. С теми, кого считают Темными силами.

- Темные силы способны делать добро?

- Любая сила, будь она и Темной, или Светлой, может быть использована как во зло, так и во благо.

- От кого это зависит?

- Это зависит от того человека, который с ней работает, от его моральных качеств. Человек должен пройти определенный путь, научиться понимать последствия своих поступков, слов и мыслей. Молодые люди очень часто играются с этим, чего делать нельзя. Нельзя, скажем, просто так навести порчу. Я считаю, что очень неправильно, когда человек берет на себя какую-то функцию судить, наказывать или принуждать, он пытается спорить с Богом. Нельзя спорить ни с Богом, ни с Дьяволом, это глупо и бессмысленно, это заведомый проигрыш. Как они вершат свой суд, человеку понять не дано.

- Если человек просит Вас о помощи, Вам дается подсказка свыше, или Вы сами принимаете решение?

- Конечно подсказка свыше.

- А есть ли работа, за которую Вы не беретесь?

- Да, есть вещи, которые я не делаю никогда. Я не делаю смертной порчи, я не навожу проклятья, я не делаю черный приворот, который ведет к насилию над человеком. Я делаю привороты в том случае, когда вижу, что распадаются семьи. Я делаю привороты, когда знаю, что люди должны быть вместе, но им что-то мешает. Знаете, когда мужчина очень долго думает, или когда женщина не может разглядеть в мужчине то, что ей нужно в нем разглядеть. Другими словами это называется - просто открыть глаза.

- Вы заранее видите судьбу пары? И уже в зависимости от этого принимаете решение, как поступить?

- Да, конечно.

- А если это все противоречит полностью законам природы, Божьим законам, Вы идете навстречу?

- Нет, конечно. Никогда.

- А вообще когда-нибудь делали зло?

- Да. Тогда я особо не понимала, что делаю. У меня был случай, совершенно фантастический. Мы отдыхали летом в Очакове с родителями, мне было двенадцать лет. Вместе с подружками подкармливали бездомных собак, из столовой носили им объедки, вытаскивали клещей, и за нами по улицам ходила целая свора. Однажды я увидела парня с мотоциклом, у него на руле висели хвосты, на сидении лежала шкура, собачьи хвосты и шкура. Я спросила еще: «Это что, волк?» А он мне, улыбаясь: «Вот я одну собаку из твоей своры поймаю, сниму шкуру и специально для тебя сумку пошью». Я просто захлебнулась от ярости. Я сказала ему: «Ты, тварь, ничего им не сделаешь, ты даже до поворота не доедешь». Я прекрасно помню - я совершенно четко представила себе картинку, как он на своем мотоцикле врезается в бетонный столб. Через мгновение это произошло наяву – он
не доехал до поворота и ударился в столб. Жив остался, но разбился вдребезги. Когда я рассказала об этом дедушке, он мне объяснил: «Ты не имеешь права даже думать, не то, что говорить о таком. Тебе дан дар видеть будущее и лечить, но точно так же ты можешь убивать и калечить. Ты несешь огромную ответственность за каждое свое слово».

- А Вы можете контролировать свои мысли? Ведь они есть, и с ними ничего нельзя сделать.

- Когда меня накрывает волна гнева, я могу поставить стакан с водой перед собой и орать на него, чтоб все ушло в воду. Потом воду вылью и попрошу прощения за то, что злилась. Мы все - люди, не ангелы.

- А дар способен как-то исчерпаться? Могут ли высшие силы отказать в помощи?

- Да.

- А какой грех нужно совершить, чтоб это произошло?

- Когда ты страдаешь «звездной болезнью» - раз, когда работаешь лишь во имя денег – два. Третье – когда обещаешь сделать людям то, чего не можешь сделать, скажем, берешься лечить раковые болезни. Когда не сдерживают слово такие люди, как я, это приводит к очень тяжелым последствиям. Люди надеются на тебя. Ты не имеешь права пообещать и не сделать. За это могут очень сильно наказать – слепотой, болезнями детей, мало ли чем. Наказания страшные.

- Я слышала, что людям Вашей профессии не рекомендуют рожать детей, потому что у них может неправильно сложиться судьба. То, чем вы занимаетесь, может отразиться на детях?

- Это однозначно отражается на детях. Мне исполнилось 35 лет, детей у меня пока нет. Это осознанное решение. Я считаю, что еще к этому не готова. Я консультировалась у астрологов, мне сказали, что не нужно рожать до 40 лет.

- А почему так поздно?

- В этом возрасте я уже смогу выйти на такой уровень, когда смогу защитить своих детей.

- Вы решаете проблемы людей, которым больше никто не в силах помочь. А что Вы просите для себя?

- Я могу даже сказать формулировку того, как я это делаю. Я говорю: «Пожалуйста, сделай так, как считаешь нужным. Чтобы в моей жизни было то, чего я на самом деле заслужила».

- Вы обращаетесь к Люциферу?

- Да. И к Богу обращаюсь точно так же. Они же сидят за одним столом и пьют чай, образно выражаясь. Они не враждуют между собой.

- А откуда у Вас такая информация?

- Помимо того, что я экстрасенс, я еще и художник. Я из семьи художников, мой дедушка - народный художник Украины. В детстве, начиная рисовать, я поняла, что в природе не существует никаких линий. Линия - это граница света и тьмы. Не было бы света - не было бы тьмы, не было бы тьмы - не было бы света.

- А, по-вашему, если Вы это все видите, где они пьют этот чай, где они находятся? Это в нашем измерении?

- Это происходит везде, в каждую секунду, в каждом из нас. Человеку свойственно поддерживать в себе это равновесие света и тьмы. Если что-то перевешивает, в жизни человека начинаются проблемы.

- Большинство людей верит в Бога, а не в Дьявола, значит - преимущество за добром?

- Люди верят в Бога, но совершенно его не слышат. Даже придя в церковь, можно услышать проклятия.

- Возможно, это люди с отклонением психики?

- Нет. Это обыкновенные люди. Все банально. Проедьте в общественном транспорте, наступите кому-то на ногу - услышите массу проклятий. У меня есть один молитвослов – я его купила лишь потому, что в нем есть благодарственная молитва, одна-единственная.

- Что значит благодарственная?

- В основном все чего-то просят у Бога, канючат. Особенно всякие американские секты. У них бог вообще материалист, он должен им дать все – хорошую жизнь, деньги, славу, семью. Я всегда объясняю своим клиентами: «Представь, что Бог держит тебя за руку, как маленького ребенка, и приводит в жизнь, как в огромный игрушечный магазин, где есть все, от маленьких резиновых собачек до шикарных джипов на электрическом ходу. Он водит тебя и предлагает все по очереди. А ты не знаешь, чего ты хочешь. Он дарит тебе подарок, а ты не замечаешь его и не благодаришь за то, что он дал тебе». Родители отчасти могут меня понять: обидно, когда делаешь подарки от чистого сердца, а ребенок даже спасибо не скажет.

- Знаете, есть такое выражение: «Ждать благодарности от детей – это дело неблагодарное».

- Но все равно в сердце мы этого ждем. Мы ждем даже если не благодарности, то хотя бы огонька в глазах, какого-то проявления эмоций. Бог тоже ждет этого огонька в глазах - за каждый прожитый день, за каждый кусочек хлебушка с маслечком или без него. Он ждет от своих детей хорошего поведения. Ждет его так же, как ждет Люцифер.

- А вот скажите, откуда такая вера в двух богов – в Христа и в Люцифера? Их же два?

- Да. Только правильно Бог-отец и Люцифер.

- Это было заложено изначально, или Вас этому кто-то научил?

- Изначально, да и потом это по жизненному опыту. У меня яркая и насыщенная жизнь. Была возможность посмотреть, к чему приводят поступки, не только мои, но и моих друзей и клиентов.

- Как Божье существо, Ярослава Федорова, когда просыпается, кому возносит свою молитву? Богу-отцу или Люциферу?

- Люциферу. Он дает мне силу, и ему я благодарна больше. Считаю его своим отцом. Благодарю за то, что я смогла проснуться, что у меня ничего не болит, за то, что он дает мне силы и мудрость, чтобы помогать людям.

страница 2 >>>
«EXCLUSIVE STYLE»